股市导航讲解散户该怎么掌握潜力股!

  • A+
所属分类:炒股技巧
股市导航讲解散户该怎么掌握潜力股!
抓牛股三大精华点  1、重视在相对低位初次放量、跳空高开和涨停板这三种状况。这是三个重要的信号,就像标识相同,一般牛股在冲出去的初期都会有这样的景象  2、股市导航埋伏龙
股市导航讲解散户该怎么掌握潜力股!
抓牛股三大精华点  1、重视在相对低位初次放量、跳空高开和涨停板这三种状况。这是三个重要的信号,就像标识相同,一般牛股在冲出去的初期都会有这样的景象  2、股市导航埋伏龙头,只做短线爆发力极强的个股。做短线股,也有“数一数二”准则,一般只要前两名的股票,乃至只做最强的股票,这也是现在行情下总结出来的一条重要准则


  3、短线进出,必定要建立在中线安全的基础上,尽可能的掌握爆发的准确时刻。这是对短线操作更高的要求。不要以为短线操作危险很大,真实短线高手一般多会准确选时,一起也看到了相对的中线安全性,也便是所谓的“短中皆宜”

  选牛股的条件

  1、昨日K线走势,昨日是超越6%的“放量阳线”,必定要“放量”。涨幅越大则代表趋势越强,对今日则越有利。

  2、今日k线走势,今日必定要高开,高开在“3个点左右”最合适。而且上午收盘之前一向坚持分时走势的均线邻近上下震动,在尾盘呈现回落现象,当天K线构成穿头破脚阴线,收盘在昨日收盘价格邻近。

  (1)开盘高开2到3个点之间最佳。

  (2)早上不能呈现大幅的跌落。

  (3)下午跌落不能放量。股市导航放量则有出货的嫌疑。

  (4)不管是冲高仍是回落,当天振幅不行太大。

  (5)收盘价格收在昨日收盘之上为最佳,不构成缺口为最佳。

  (6)当天股价分时走势往往是在最终半小时才开端回落。

  3、今日成交量,今日成交量与昨日成交量比照依然放量为最佳。股市导航次之是与昨日比照差差无几。但与三天前比照依然要放量。

发表评论